Come conservare il formaggio in modo naturale con pellicola biologica

Spedizione gratuita con 40 Euro di spesa, soddisfatti o rimborsati!

Come conservare il formaggio in modo naturale

Apepak è la soluzione che fa per te se vuoi sapere come conservare il formaggio in modo naturale.



Sia che il formaggio sia grattugiato per il tuo uso quotidiano, sia che tu voglia portare con te uno spuntino nutriente.

Al 100% naturale, Apepak ti permetterà di risparmiare sull'utilizzo di pellicole e alluminio, abbattendo l'utilizzo di plastiche e facendo del bene all'ambiente.

Puoi creare una piccola busta o avvolgere una fetta sigillandolo con il semplice calore delle tue mani. Riponi poi il tutto in frigorifero, al resto pensiamo noi!

La cera d'api di cui sono composti i panni Apepak è un prodotto naturale perfetto per la conservazione di cibi più delicati come il formaggio o i salumi. Garantisce una perfetta aderenza e impermeabilità, lasciandone intatto il gusto. Infine i panni Apepak sono lavabili e riutilizzabili.

Quando avrai consumato tutto il formaggio ti basterà sciacquare Apepak sotto dell'acqua fredda con solo una punta di sapone, in un attimo il panno sarà perfettamente pulito, asciutto, inodore e pronto ad un nuovo utilizzo.

Come conservare il formaggio in modo naturale

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati