Come si usa

Con Apepak mantieni freschi pane, frutta, snack, spezie. Porti a spasso un panino o riponi gli avanzi...
 
 
  • Scegli l'Apepak di dimensioni idonee a coprire o avvolgere completamente la tua pietanza
  • Panini, pane, formaggi, verdure, frutta, spezie, mezza cipolla o mezzo limone: avvolgi Apepak attorno al cibo freddo come una pellicola
  • Pizzica insieme le estremità del pacchetto: il calore delle tue mani attiverà la cera d'api che sigillerà il tessuto ermeticamente.

  Apepak mantiene formaggio, radicchio, pane e mezze cipolle

 

  • Per ricoprire impasti o avanzi su piatti, terrine, brocche o caraffe stendi ben teso l'involucro sul bordo con entrambe le mani. Imprimi una leggera pressione sul bordo con le mani per circa 5 secondi. La cera d'api scaldandosi sigillerà il bordo.

 

 

 

Allunga la vita del tuo Apepak:
Lavalo in acqua fredda e se necessario strofinalo leggermente
con una spugna e un sapone naturale.
Risciacqualo, asciugalo ed è pronto per un nuovo utilizzo!
Evita di usarlo con le carni crude, cibi oleosi e fonti di calore oltre i 40 gradi centigradi, potrebbe deteriorarsi più in fretta!