Promo Back to school: tutto al -40% con il codice SCHOOL40

Come si usa

Avvolgi frutta, verdura, formaggi stagionati, carne e salumi secchi da tenere in frigo. Proteggi il cibo nel congelatore, basterà scaldare con le mani il foglio e in pochi minuti potrai aprirlo con più facilità. Ideale per conservare pane, panini, sandwich e come involucro take away per l’ufficio o pic nic. Ottimo come tappetino per impastare pane e pasta. Copri e sigilla qualsiasi contenitore, vaso o terrina inclusa la pizza che lievita o il rinfresco della pasta madre. Ideale per avvolgere torte e conservare biscotti.
our tips
Ripiega i bordi su se stessi e scaldali con le mani: il calore attiverà la cera d’api sigillando il contenuto.
Risorsa 18

STEP 01

Scalda con le mani il panno Apepak per ammorbidirlo e avvolgilo attorno all’alimento o stendilo sul bordo del piatto.
flower-blu

STEP 02

Applica una leggera pressione e Apepak si sigillerà formando una chiusura ermetica.
flower-purple

STEP 03

Lavalo con acqua fredda e strofinando leggermente con spugna e sapone naturale

flower-yellow

STEP 04

Stendilo ad asciugare e riutilizzalo centinaia di volte!

lava e
riutilizza

Apepak è facile e veloce da usare e da lavare. È sufficiente lavare il panno sotto l’acqua fredda e all’occorrenza strofinare con un po’ di aceto. Per l’asciugatura, lasciare sgocciolare. Non usarlo con carne o cibi oleosi. Teme il calore: conservare in luogo fresco e asciutto.
FRUTTA
VERDURA
FORMAGGI
PANE
DOLCI
FRUTTA SECCA
SNACK
CESTINI
ORIGAMI
SIGILLA TERRINE
E CONTENITORI
IMPASTARE
E LIEVITARE
PASTA E PIZZA

ON THE GO
LUNCH PACK

it_IT

Richiedi
il listino